Ver oferta completa

COORDINADOR(A) DE CALIDAD RUBRO ALIMENTACIÓN COLECTIVA - VALDIVIA

Valdivia - Los Ríos

Descripción de la oferta de empleo

Importante empresa de alimentacion colectiva requiere Coordinador(a) de Calidad para servicios de alimentación colectiva ubicado en Central de Alimentacion de Centro penitenciario Valdivia, Reemplazo por licencia medica


El Asesor de Calidad, monitorea, apoya, verifica, controla e instruye en los procedimientos y estándares del SIG a los colaboradores del contrato, realizando mediciones diarias del cumplimiento de estos procedimientos y asesorando en la confección de planes de acción para corregir cualquier desviación a los objetivos planteados por el SIG.
OBJETIVOS DEL CARGO (contribución del cargo a los objetivos de la empresa)
• Coordinar el desarrollo, implementación y mantención de los procedimientos del SIG estipulados por la empresa.
• Contribuir a logro de las metas en la Satisfacción de Nuestros clientes.
• Controlar que se de cumplimiento a las normas, reglamentación y estándares adoptados por la Empresa y aquellas exigidas por el contrato.
FUNCIONES (Tareas habituales y ocasionales)
• Asesorar en la implementación de los programas y planes de aseguramiento de Calidad e Inocuidad alimentaria.
• Asesorar a la operación sobre el cumplimiento de los diferentes Procedimientos definidos en el SIG.
• Monitorear constantemente los objetivos definidos en el SIG y la generación de planes de acción frente a desviaciones.
• Participar de las auditorías internas al SIG implementado en el contrato e identificar e implementar las acciones correctivas necesarias para alcanzar los objetivos definidos por la compañía.
• Participar en la evaluación sensorial de las preparaciones.
• Cumplir con los programas anuales de evaluación de satisfacción de nuestros clientes y con posterioridad desarrollar los planes de acción para el cumplimiento de la meta solicitada por la compañía.
• Monitorear la programación de la minuta mensual para cada uno de los servicios entregados en el contrato, a fin de evitar combinaciones que puedan afectar la salud de nuestros clientes.
• Coordinar la implementación de los programas de salud y nutrición solicitados por el cliente.
• Programar y dictar capacitaciones según las necesidades que se presenten a los trabajadores del contrato, en temas referidos al SIG.
• Implementar según programación definida desde casa matriz, las evaluaciones de los indicadores de gestión del área de calidad.
• Si se realizan análisis microbiológicos de los alimentos entregados en el servicio de alimentación, y los resultados de estos están por sobre los niveles permitidos por la legislación vigente o los estándares del cliente, debe participar e investigar las causas e implementar las medidas correctivas pertinentes.
• Realizar inspecciones diarias a las instalaciones de la cocina, bodega, cámaras de refrigerado, etc; verificando el cumplimiento de los procedimientos de calidad e higiene en ellas, efectuando retroalimentación del funcionamiento a los encargados de cada área.
• Emprender acciones correctivas en caso de evidenciarse fallas operacionales relacionadas con las normas de calidad e higiene de la empresa.
• Participar en la implementación de las normas acogidas por la empresa, Ejemplo: ISO 9001, HACCP, etc.
• Participar en verificación de registros y trazabilidad.
• Aplicar las barreras sanitarias del personal.
• Apoyar al Jefe de Calidad / Subgerente de Calidad en realizar seguimiento a los planes de acción.
• Hacer seguimiento a las oportunidades de mejora.
• Difusión de charlas, boletines y lecciones aprendidas relacionadas al SIG.
• Finalmente, el Asesor de Calidad debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su superior o a las necesidades específicas del momento.

Experiencia en:.
Alimentación Colectiva.
Planificación
Distribución
Liderazgo
Cook and Chill
Normas ISO y HACCP
La legislación vigente. (RSA, VETA, 594, alérgenos, etc.).


Estudios : Ingeniero en Alimentos / Tecnólogo en alimentos
RENTA: $1.100.000 Liquido
Horarios; Lunes a Viernes Art. 22
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Compass Group
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 14/03/2024
Fecha de expiración
  • 12/06/2024
Subgerente de local, rubro gastronómico calama
Niu sushi

Idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... !!se parte de nuestro equipo niu sushi!! importante holding del rubro gastronómico está en búsqueda de sub gerentes para unirse a su prestigiosa cadena que cuenta......

Vendedores/as en terreno - valdivia
Xinerlink

En xinerlink nos encontramos en búsqueda de vendedores(as) en terreno para la ciudad de valdivia que ofrecemos:- horario fijo lunes a viernes 10:30 h a 19:30 h y sábado 11:00 h a 16:00 h... requisitos del puesto requisitos:- experiencia en ventas- disponibilidad para trabajar 100% en terreno......

Ejecutivo Comercial Freelance Providencia
Predomina

Contamos con plataformas y herramientas digitales para una gestión exitosa ubicación: a 2 cuadras del metro pedro de valdivia... se requieren candidatos comprometidos, con fuertes habilidades comerciales, orientados al cumplimiento de metas y a brindar calidad de servicio a nuestros clientes y prospectos......

Diseñador gráfico
Empresa consultora en RRHH

Desarrollar y diseñar productos y espacios empresariales, asegurando que cumplan con los estándares de calidad y funcionalidad establecidos... colaborar con proveedores externos, como imprentas o agencias de publicidad, para asegurar la calidad y ejecución adecuada de los diseños......

SUBGERENTES EN CAPACITACIÓN / IQUIQUE
NIU SUSHI

Idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... importante holding del rubro gastronómico está en búsqueda de sub gerente para unirse a su prestigiosa cadena que cuenta actualmente con 58 locales... disponibilidad para trabajar 24/7 disponibilidad para trabajar con el articulo......

SUBGERENTES EN CAPACITACIÓN / SANTIAGO
NIU SUSHI

Idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... importante holding del rubro gastronómico está en búsqueda de sub gerentes para unirse a su prestigiosa cadena que cuenta actualmente con 58 locales... beneficios - posibilidad de crecimiento y desarrollo interno - convenios con......

SUBGERENTES EN CAPACITACIÓN / SAN BERNARDO
NIU SUSHI

Idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... importante holding del rubro gastronómico está en búsqueda de sub gerentes para unirse a su prestigiosa cadena que cuenta actualmente con 58 locales... beneficios - posibilidad de crecimiento y desarrollo interno - convenios con......

Manicurista
Salon Eileen

Nuestra misión es brindar a nuestros clientes una experiencia de spa de alta calidad y personalizada que realce su belleza y confianza... manejar la programación de citas y el registro de clientes de manera efectiva... mantener un alto estándar de higiene y limpieza en todas las herramientas y estaciones......

ASISTENTE DE TIENDA
KiosClub

Súmate a una empresa del rubro retail en crecimiento, con importantes oportunidades de desarrollo profesional y que cuenta con un equipo que propicia un excelente clima laboral... mantener el orden y el visual de la tienda... hogar: productos y servicios para mascotas, seguros, alarmas, servicios básicos......

Contador(a) auditor(a) comuna providencia
Predomina

Conocimientos del sistema de gestión de calidad... requisitos:título de contador auditorconocimientos de contabilidad, administración y finanzasconocimientos de procedimientos y flujograma de procesos... importante empresa busca contador(a)auditor para trabajar a 2 cuadras del metro......