Ver oferta completa

SUBGERENTE

Santiago - Metropolitana de Santiago

Descripción de la oferta de empleo

Descripción de la empresa Somos mucho más que un líder mundial.
Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que, durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de Accor.
Al unirte a Accor, cada capítulo de tu historia es suyo para escribir y juntos podemos imaginar la hospitallidad del mañana.
Descubre la vida que te espera en Accor, visita https://careers.
ccor.
om/ Descripción del empleo Responsable por el área Alojamiento, Alimentos y bebidas Organiza las compras del área, así como de toda la infraestructura necesaria para el personal involucrado.
Responsable por la definición y control del presupuesto.
Define los parámetros de la calidad de todo lo que adquiera.
Dirige la coordinación de programas de promoción de sus productos e incluso los servicios y soluciones de su establecimiento al público en general.
Supervisar el rendimiento del hotel por departamento, orientar las acciones preventivas / correctivas aplicables, junto con los directivos responsables, con el objetivo de lograr la satisfacción del cliente.
Responsable de la contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc) de su equipo.
Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca.
Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral.
Poner al cliente en el centro de todo lo que hace y la adopción y puesta en práctica de medidas correctoras ante deficiencias detectadas.
Impulsar la venta y motivar acciones.
En área de mantención tener conocimientos básicos, sobre el funcionamiento de los equipos, prevención y mantención.
Requisitos 2 años de experiencia en cargo similar Estudios en Administración de empresas/ Gastronomía/ Hotelería Inglés fluído Gestión de presupuesto del área Análisis financieros del área Fuerte conocimiento en estrategias de marketing y ventas Persona creativa e innovadora Información adicional Tarjeta de Beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo Programas de aprendizaje a través de nuestras Academias Oportunidad para desarrollar su talento y crecer dentro de su hotel y en todo el mundo! Capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa, como Planet 2 Diversidad e Inclusión para Accor significa recibir a cada uno y respetar sus diferencias, dando prioridad solamente a las cualidades y habilidades.
Nuestro objetivo es proporcionar empleo con propósito, en una cultura inclusiva, ofrecer excelentes condiciones laborales y promover el desarrollo de todas las personas, incluyendo a las personas con discapacidad.
No dude en informarnos de cualquier necesidad específica que tenga para que podamos tenerla en consideración.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Accor
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 23/04/2024
Fecha de expiración
  • 22/07/2024
Subgerente de local, rubro gastronómico calama
Niu sushi

Cualificaciones - es necesario poseer un título técnico o profesional en áreas a fines... disponibilidad de trabajo en el turno pm... articulo 22 lugar: calama ofrecemos estabilidad laboral, trabajo en equipo, oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento interno, un grato ambiente de trabajo y permanecer......