OPERARIO PLANTA DE PRODUCCIÓN DE AGUA
Descripción de la oferta de empleo
Este proceso es semi automático.
Horario: De lunes a viernes de 09:00 a 15:00 con 30 min de colación - Sábados de 9:00 a 15:00
Se entrega uniforme, contando con grato ambiente laboral .
Además, se realiza contrato a plazo fijo, con posibilidades de pasar a indefinido, posterior a los 3 meses de incorporación.
Renta Liquida Mensual $400.000 + Bono de $50.000 por producción y responsabilidad.
Son 33 horas de trabajo a la semana
Detalles de la oferta
- GRUPO ZORZAL SPA
- Sin especificar
- 26/03/2024
- 24/06/2024
Experiencia en el manejo de plantas de tratamiento de agua potable y/o servidas... reportes, toma de datos, registros de inspección, mantenimiento, orden de la planta y lista de verificación de acciones... importante empresa de servicios sanitarios de aguas potables y servidas requiere contratar personal......
Práctica para: comunicador audiovisual tus principales funciones: edición piezas para social media animación piezas/gráficas para social media producción material audiovisual aptitudes: creatividad responsabilidad productividad ganas de aprender requisitos: utilización adobe creative cloud conocimientos......
Las principales tareas a desempeñar son: - orden y limpieza de la barra - producción y mise en place - preparación y despacho de coctelería clásica- entrega de inventario semanal requisitos del puesto- haber trabajado al menos 1 vez en atención directa a público otros datos del puesto- horario fijo -......
Ofrecemos: sueldo base (pago por hora)+ prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, imss) + propinas diarias + planta + desarrollo en cocina o piso (de acuerdo a aptitudes y preferencias) horarios: 6 días a la semana, 8 hrs diarias (descanso 1 día entre semana)requisitos del puestorequisitos: edad:......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......