OPERARIO DE PLANTA RUNGUE TIL TIL
Descripción de la oferta de empleo
La misión principal del cargo será mantener el funcionamiento de la planta a través del tratamiento de riles para contribuir al medio ambiente y a los estándares de calidad de la compañía.
Las principales funciones son:
1.- Recepcionar y manipular la descarga de riles.
2.- Tomar muestra de riles y lodos
3.- Preparar químicos para realizar tratamiento físico/químico.
4.- Manipular o operar equipos asociados a los tratamientos físico/ químico y planta aeróbica.
5.- Colaborar en la limpieza y orden de los equipos instalados en la planta.
6.- Desconsolidación de material a destruir
7.- Carga, orden y limpieza de materiales al equipo de destrucción
¿Qué ofrecemos?
- Bus de acercamiento desde diferentes puntos de Santiago.
- Dinamismo y grandes desafíos en una industria clave para el desarrollo del país.
- Posibilidad de aprender de distintas áreas y participar en proyectos con equipos interdisciplinarios.
¿Conoces a alguien que le podría interesar esta vacante?
¡Compártela con tus redes de contacto!
¡Te estamos buscando!
Detalles de la oferta
- Volta
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 14/03/2024
- 12/06/2024
Reportes, toma de datos, registros de inspección, mantenimiento, orden de la planta y lista de verificación de acciones... importante empresa de servicios sanitarios de aguas potables y servidas requiere contratar personal para el cargo de operador de planta en su instalación en los vilos turno: 4x4x12......
Ofrecemos: sueldo base (pago por hora)+ prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, imss) + propinas diarias + planta + desarrollo en cocina o piso (de acuerdo a aptitudes y preferencias) horarios: 6 días a la semana, 8 hrs diarias (descanso 1 día entre semana)requisitos del puestorequisitos: edad:......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......