Ver oferta completa

OPERARIO DE PLANTA EN CANELA BAJA

Canela - Coquimbo

Descripción de la oferta de empleo

Importante empresa de servicios sanitarios de aguas potables y servidas requiere contratar personal para el cargo de Operador de Planta, en su instalación en Canela Baja

Turno: 4x4x12 rotativo

Principales Funciones:

-Dosificación de productos químicos.

-Diagnóstico de los equipos en operación en el sistema.

-Mantenimiento preventivo básico.

-Reportes, toma de datos, registros de inspección, mantenimiento, orden de la planta y lista de verificación de acciones.

Requisitos:

- 4° medio.

-Técnico electromecánico, con 1 año de experiencia mínimo en manejo de plantas o similares.

-Experiencia en el manejo de plantas de tratamiento de agua potable y/o servidas o similares.

-Residencia en la Zona CANELA BAJA

Tipo de puesto: Tiempo completo
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • GS Outsourcing
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 21/03/2024
Fecha de expiración
  • 19/06/2024
Técnico manejo de aguas servidas , los vilos
Gs outsourcing

Reportes, toma de datos, registros de inspección, mantenimiento, orden de la planta y lista de verificación de acciones... importante empresa de servicios sanitarios de aguas potables y servidas requiere contratar personal para el cargo de operador de planta en su instalación en los vilos turno: 4x4x12......

COCINEROS Y COCINERAS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Ofrecemos: sueldo base (pago por hora)+ prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, imss) + propinas diarias + planta + desarrollo en cocina o piso (de acuerdo a aptitudes y preferencias) horarios: 6 días a la semana, 8 hrs diarias (descanso 1 día entre semana)requisitos del puestorequisitos: edad:......

AYUDANTES DE COCINA Y COCINEROS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......