MAESTRO/A DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
💼 Descripción del cargo
Como Maestro/a de cocina, serás responsable de realizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo a la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible.
📋 Responsabilidades
- Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio.
- Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo.
- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.
🌟 Requisitos
- Experiencia mínima de 2 años como Maestro de Cocina
- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias.
- Experiencia en alimentación colectiva en Faenas o similar
- Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc.
- Residencia entre las regiones XV-I-II-III-IV
- Disponibilidad para trabajar bajo jornadas 10x10
💻 Beneficios
- Oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro y con presencia a nivel nacional.
- Desarrollo profesional y posibilidades de crecimiento dentro de la organización.
- Excelente ambiente de trabajo, con un equipo comprometido y colaborativo.
- Beneficios adicionales de acuerdo a las políticas de la compañía.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! 🤝
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N.o 21.015
Detalles de la oferta
- Sodexo Chile
- Sin especificar
- 14/03/2024
- 12/06/2024
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......
Se necesita persona para el cargo 'ayudante de cocina' tiempo completo 6x1 con experiencia en el rubro y disponibilidad para trabajar turnos rotativos, adjuntar cvrequisitos del puestoexperiencia en el área mínimo 2 años, disponibilidad para trabajar turnos rotativos......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden universidad: cocineros y cocineras funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente limpieza......