GERENTE DE PLANTA - FORK
Descripción de la oferta de empleo
Por fin puedes comer bien y vivir mejor a través de platos preparados para todos los díasEl Gerente de Planta, tendrá el desafío de liderar la producción de alimentos, velando por la calidad, seguridad y eficiencia de los procesos de la planta ubicada en Quilicura, en la cual se produce una amplia gama de productos, que incluyen platos preparados, pastelería y masas, entre otros.
Los cuales, luego se distribuyen en los 18 locales Fork, ubicados en Santiago.
El candidato liderará un equipo de aproximadamente 100 personas, un equipo directo de 4 colaboradores y reportará directamente al Gerente General.
as responsabilidades asociadas al rol, son.
Comprender y supervisar los procesos productivos de la planta, velando por la eficiencia y mantención de los estándares de calidad de los productos.
Fomentar un clima de trabajo positivo, relaciones basadas en el respeto y trabajo en equipo.
Asegurar la implementación y cumplimiento de normativas de calidad y seguridad alimentaria.
Desarrollar y mantener un profundo conocimiento de las recetas y procesos de producción.
Dominio analítico y numérico para optimizar los procesos de producción y analizar el rendimiento de cada producto, generando los cambios necesarios en pos de la mejora continua.
Negociar internamente con otros departamentos para garantizar la eficiencia operativa.
Administrar el turno de trabajo actual y posiblemente horas adicionales según demanda.
Colaborar con el comité ejecutivo en la toma de decisiones estratégicas para la empresa.
Seguro Complementario de Salud Beneficios de teléfono Convenio con hoteles Explora Bonos de gestión basados en el cumplimiento de metas Cultura FORKFork es una empresa joven, innovadora y sustentable, que busca contribuir a la calidad de vida y alimentación de los Chilenos.
Buscan impactar a través de la calidad de sus productos, mejorando el día a día de clientes y consumidores.
r.
De cultura activa, intensa y jovial, el equipo Fork busca nuevas formas de hacer las cosas para ofrecer un producto diferenciador.
Están presente en los locales, cerca de sus productos, donde se desafían, estudian, imaginan y prueban nuevos sabores, ingredientes y preparaciones para impactar a sus consumidores con algo nuevo, rico, natural y de impacto positivo.
Formación profesional de ingeniero/a o carrera afín Experiencia previa liderando plantas en la industria alimentaria (excluyente) Profundo conocimiento de las regulaciones y normativas de seguridad alimentaria y calidad.
Habilidades de liderazgo demostradas.
Experiencia en negociación interna y gestión de equipos productivos Capacidad analítica y razonamiento numérico.
Condiciones de trabajo Modalidad de trabajo.
Presencial (Santiago, Comuna de Quilicura ) Contrato.
Indefinido
Detalles de la oferta
- Fibra
- Sin especificar
- 15/04/2024
- 14/07/2024
Reportes, toma de datos, registros de inspección, mantenimiento, orden de la planta y lista de verificación de acciones... importante empresa de servicios sanitarios de aguas potables y servidas requiere contratar personal para el cargo de operador de planta en su instalación en los vilos turno: 4x4x12......
Site/oportunidades-en-farmacias-farrm-chile-spa-9e1c39b1beeb4809b007ff4237ed7546?pvs=4 responsabilidades: actuar como apoyo a la gerencia (encargado de farmacia) coordinando, informando y gestionando de tal manera que en la ausencia del gerente general, tenga la facultad y autoridad para resolver problemas......
Site/oportunidades-en-farmacias-farrm-chile-spa-9e1c39b1beeb4809b007ff4237ed7546?pvs=4 responsabilidades: actuar como apoyo a la gerencia (encargado de farmacia) coordinando, informando y gestionando de tal manera que en la ausencia del gerente general, tenga la facultad y autoridad para resolver problemas......
Coordinación de eventos, por ejemplo, almuerzo o desayunos con clientes participar en las actividades que se definirán conjuntamente con las recomendaciones del gerente del área comercial... capacidad de comunicación y habilidades sociales... habilidades requeridas: proactividad, creatividad e iniciativa......
Ofrecemos: sueldo base (pago por hora)+ prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, imss) + propinas diarias + planta + desarrollo en cocina o piso (de acuerdo a aptitudes y preferencias) horarios: 6 días a la semana, 8 hrs diarias (descanso 1 día entre semana)requisitos del puestorequisitos: edad:......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......
Importante holding del rubro gastronómico está en búsqueda de sub gerente para unirse a su prestigiosa cadena que cuenta actualmente con 58 locales... 000 de bono por periodo de capacitación + bonos por cumplimiento de metas una vez finalizado el proceso de capacitación... idealmente con 2 años de experiencia......