Ver oferta completa

ENCARGADOS DE COCINA

Punta Arenas - Magallanes y Antártica Chilena

Descripción de la oferta de empleo

Descripción del puesto Sector.
Cocina Puesto.
Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboren en la cocina del restaurante.
Encargado de dirigir la cocina y de administrar la brigada de cocina, siendo el lider en funcion.
Requisitos Requisitos del puesto.
Formación Técnico Superior de Escuela Cocina o Gastronomía Experiencia de 2 a 4 años en el puesto, ámbitos internacionales en cocina, grupos empresariales con operaciones en múltiples países, desde perspectiva de restaurante todos incluido, con experiencia 2 años en gestión de equipos.
Conocimientos.
Cocina / Gestión restaurantes (temáticos – gourmet – buffet) / Seguridad e Higiene Idiomas.
inglés preferiblemente Informática.
Ofimática y sistemas de gestión (gastronómico / técnico).
Competencias.
Orientación estratégica Orientación a resultados Liderazgo de equipos Trabajo en equipo Toma de decisiones Orientación al cliente.
Competencias deseadas para la función.
Aprendizaje continuo Dinamismo Iniciativa Calidad de trabajo Otras.
Compromiso y amor por la cocina Beneficios Salario.
RD$ Otros beneficios.
Almuerzo especial de empleados, Seguro de salud privado, contrato fijo, uniformes, alojamiento, propina y si es necesario transporte.
Días y horarios laborales.
Full time a convenir Disponibilidad fines de semana.
Full time a convenir Fecha probable de incorporación.
Inmediata Observaciones.
Buscamos personas apasionadas por la cocina, con ganas de desarrollo profesional y económico
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 09/05/2024
Fecha de expiración
  • 07/08/2024