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ENCARGADO/A DE LOCAL GASTRONÓMICO
Isla de Maipo
- Metropolitana de Santiago
Descripción de la oferta de empleo
Descripción del puesto ¡Gran oportunidad laboral en el mundo gastronómico! Junto con nuestro cliente, Urrutigoity Cocina, nos encontramos en la búsqueda de un/a Encargado/a de local gastronómico para sumarse a un nuevo proyecto gastronómico en Mendoza, quien será responsable de administrar las operaciones del restaurante asegurando el correcto funcionamiento del mismo para brindar un servicio de alta calidad a sus clientes.
Tus tareas serán.
Gestionar todas las operaciones correspondientes al funcionamiento del restaurant dentro de las pautas y presupuestos, definiendo directrices y procedimientos de trabajo.
Realizar la apertura y cierre del restaurant, como así también la apertura y cierre de caja correspondiente al turno asignado.
Supervisar stock y realizar los inventarios mensuales de bebidas y suministros del restaurante realizando el pedido de los mismos cuando sea necesario.
Dirigir y supervisar al equipo de trabajo, lo que implica asignar tareas y capacitar a los nuevos ingresos para garantizar que cumplan con los estándares de servicio, elaborar turnos y organizar vacaciones asegurándose de contar con el personal para cubrir los turnos ocupados.
Velar por el cumplimiento de todas las normativas sobre salud, seguridad y calidad.
Requisitos Experencia de al menos 4 años en posiciones similares.
Formación en gastronomía, gestión de empresas hoteleras o estudios afines (preferentemente).
Experiencia en manejo de sistemas de gestión.
Inglés intermedio (preferentemente).
Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Beneficios Oportunidad de acompañar en el desarrollo y crecimiento del proyecto.
Entorno de trabajo colaborativo y orientado al aprendizaje.
Posibilidad de formar parte de un equipo comprometido con la excelencia.
Si sos un/a líder apasionado/a por la gastronomía y el servicio al cliente, y estás listo/a para ser parte de una experiencia única ¡Esperamos tu postulación!
Tus tareas serán.
Gestionar todas las operaciones correspondientes al funcionamiento del restaurant dentro de las pautas y presupuestos, definiendo directrices y procedimientos de trabajo.
Realizar la apertura y cierre del restaurant, como así también la apertura y cierre de caja correspondiente al turno asignado.
Supervisar stock y realizar los inventarios mensuales de bebidas y suministros del restaurante realizando el pedido de los mismos cuando sea necesario.
Dirigir y supervisar al equipo de trabajo, lo que implica asignar tareas y capacitar a los nuevos ingresos para garantizar que cumplan con los estándares de servicio, elaborar turnos y organizar vacaciones asegurándose de contar con el personal para cubrir los turnos ocupados.
Velar por el cumplimiento de todas las normativas sobre salud, seguridad y calidad.
Requisitos Experencia de al menos 4 años en posiciones similares.
Formación en gastronomía, gestión de empresas hoteleras o estudios afines (preferentemente).
Experiencia en manejo de sistemas de gestión.
Inglés intermedio (preferentemente).
Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Beneficios Oportunidad de acompañar en el desarrollo y crecimiento del proyecto.
Entorno de trabajo colaborativo y orientado al aprendizaje.
Posibilidad de formar parte de un equipo comprometido con la excelencia.
Si sos un/a líder apasionado/a por la gastronomía y el servicio al cliente, y estás listo/a para ser parte de una experiencia única ¡Esperamos tu postulación!
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Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 09/05/2024
Fecha de expiración
- 07/08/2024