Ver oferta completa

COPERO PARA RESTAURANTE

Santiago - Metropolitana de Santiago

Descripción de la oferta de empleo

Restaurante ubicado en Parque Arauco, comuna de Las Condes, está buscando un COPERO full-time para trabajo con turnos rotativos, un día libre a la semana y dos domingos libres al mes. Se busca persona motivada, proactiva y responsable que pueda desempeñar las siguientes funciones:

1.Lavar ollas y utensilios
2.Realizar aseo de sala de lavado
3.Lavar loza y vajilla utilizada en el servicio
4.Realizar procedimientos de aseo en el local

Requisitos:
-Disponibilidad para trabajar en sector oriente de Santiago
-En caso de ser extranjero contar con papeles al día
-Contar con al menos un año de experiencia en cargo similar

Al ingresar a la organización será contratado inmediatamente con un contrato a plazo fijo y después podrá pasar a indefinido. Tendrá su mutual de seguridad y caja de compensación correspondiente. Será beneficiado con almuerzo diario, entrega de uniforme y acceso a plataforma Quansa (que permite a los trabajadores optar a un adelanto de su salario y asesoría financiera gratis).
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo Los Lirios
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 22/02/2024
Fecha de expiración
  • 22/05/2024
COCINEROS Y COCINERAS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden universidad: cocineros y cocineras funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente limpieza......

AYUDANTES DE COCINA Y COCINEROS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......